Офис, склад: Челябинск, Свердловский тракт, 3 К
+7 (351) 222-44-99, 222-49-99
Филиал: Челябинск, Свердловский проспект, 32/11 (рынок "Перекрёсток", проезд 2, бокс 31)
+7 (951) 800-52-00
Филиал: Челябинск, улица Шаумяна, 122
+7 (351) 219-44-24
Развернуть каталог
Как поменять смеситель на кухне или в ванной
С необходимостью замены смесителя – кухонного либо в комнате для совершения гигиенических процедур – хоть и нечасто, но доводится сталкиваться каждому владельцу квартиры или частного дома.
Какой смеситель для кухни и ванной лучше выбрать?
Ассортимент сантехнических приборов для кухни и ванной комнаты очень велик и при наличии затруднений лучше воспользоваться рекомендациями профессиональных дизайнеров и консультантов торговых организаций.
Чистка душевого трапа
Каждому владельцу самостоятельно обустроенной душевой зоны необходимо знать, как почистить трап в душе в случае его засорения или для профилактики.
Какой трап выбрать для душевой кабины
Многие владельцы квартир при обустройстве ванной комнаты в новостройке или проведении в ней капитального ремонта отказываются от установки стандартной ванны или гидробокса, а самостоятельно обустраивают душевую зону.
Установка трапа для душа
Недостаточно просто приобрести дорогостоящую и высококачественную сливную гарнитуру для самостоятельного обустройства ванной комнаты – не менее важно знать, как установить сливной трап для душа без нарушения технологического регламента.
Особенности установки сантехнического сифона
Вопрос, как установить сифон на кухне, актуален для начинающих домашних мастеров, впервые сталкивающихся с необходимостью выполнения этой операции. Она не представляет особой сложности – требуется лишь внимательно отнестись к подбору комплектующих и соблюсти основные правила сборки и монтажа узла.
Монтаж фановой трубы для унитаза
В процессе выполнения масштабного ремонта санузла или только при замене сантехнических устройств необходимо будет выполнить подключение унитаза к фановой трубе.
Наружная канализация
Трубы и фитинги ПВХ для наружной канализации сегодня часто используют при постройке частных домов. Нередко их прокладывают не только от здания до здания, а  изготавливают полностью всю систему поселка вплоть до входа в центральную канализацию.
Внутренняя канализация
Внутренняя канализация используется для водоотвода от всей расположенной в помещении сантехники и входит в систему наружной канализации.